INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de feijão cozido all dente
1 folha de louro 3colheres (sopa) de bacon picado
2 gomos de linguiça calabresa 250g de pernil picado
2 dentes de alho amassado
1 cebola grande picada
3 ovos
1 tablete de caldo de costela
5 folhas de couve picadas
½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
MODO DE PREPARO
Em uma panela, cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar).
Escorra a água e despreze o louro.
Em uma panela frite o bacon, o pernil e a linguiça.
Junte o alho e a cebola e deixe refogar.
Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos.
Junte o feijão, o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve.
Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto.
Acrescente a farinha, misturando bem e sirva com torresmo a vontade.
Mauro Alves
“Visite a página “Eu amo fogão à lenha”