COLUNISTA

13/02/2020
Galopé

 

INGREDIENTES

1 galo inteiro picado

5 pés de porco cortados pequenos

4 cebolas picadas

4 colheres de sopa de azeite

Sal , alho e cheiro verde a gosto

4 colheres de sopa de coloral

4 tabletes de caldo de galinha

4 pimentas malaguetas amassadas

4 colheres de sopa de vinagre

1 litro de água fervente

 

MODO DE PREPARO

Tempere separadamente o galo e o pé de porco com o alho, sal e vinagre.

Em uma panela grande frite duas cebolas até caramelizar.

Coloque o frango e deixe fritar.

Em uma panela de pressão frite duas cebolas até caramelizar e coloque o pé de porco para fritar.

Acrescente cloral e o caldo de galinha no galo e no pé de porco e vá pingando água fervente .

Deixe o pé de porco na pressão por 30 min.

Após cozidos misture-os deixe ferver por uns 10 minutos para pegar bem os gostos e salpique o cheiro verde e sirva com arroz branco.

 

Mauro Alves

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