COLUNISTA

12/03/2020
Bolo de mandioca

INGREDIENTES

1,5 kg de mandioca ralada⠀

3 ovos inteiros

3 xícaras de leite⠀

3 xícaras de açúcar⠀

2 colheres de sopa de manteiga⠀

1 pitada de sal⠀

1 coco pequeno ralado (ou 100 g de coco ralado)

6 gotas de baunilha (opcional) papel-toalha

 

MODO DE PREPARO

Quebre o coco e rale. Reserve.

Descasque e rale a mandioca.

Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de uma colher de pau.

Leve para assar em forma retangular untada (utilize manteiga para untar e uma folha de papel-toalha para ajudar a espalhar) e enfarinhada por aproximadamente 45min em forno previamente aquecido a 180ºC.

Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante

 

Mauro Alves

Acesse a página  “Eu amo fogão a lenha”


CURTA NOSSO FACEBOOK

PREVISÃO DO TEMPO

© Tribuna de Botucatu todos os direitos reservados.