COLUNISTA

19/03/2020
Sopa de feijão com quiabo

 

INGREDIENTES

500 g de feijão

500 g de coxa e sobrecoxa de frango

350 g de quiabo picado

2 dentes de alho amassado

1 pitada de cebola picada

1 pitada de cheiro verde

4 colheres de sopa de óleo Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão e reserve.

Em uma panela separada junte o óleo, a cebola e o alho deixe dourar e acrescente o frango.

Coloque o necessário de água quente e deixe cozinhar.

Depois de cozido, acrescente o feijão, mexa e acrescente o sal.

Acrescente o quiabo, o cheiro verde, um pouco mais de água e deixe dar uma leve cozinhada.

Por fim sirva com angu e couve.

Fica ótimo!

 

Mauro Alves

Conheça a página "Eu amo fogão à lenha"


CURTA NOSSO FACEBOOK

PREVISÃO DO TEMPO

© Tribuna de Botucatu todos os direitos reservados.