Atletas botucatuenses estão na final do Campeonato Paulista de Karatê
09/03/2020

Cidade esteve representada por nove atletas que conquistaram 13 medalhas, sendo oito de ouro, três de prata e duas de bronze em competição em que foram definidos os melhores atletas do Estado e também a formação da Seleção Paulista de Karatê C

No último fim de semana, dias 07 e 08 de março, foi realizado no município de Avaré a 1ª Etapa Classificatória do Campeonato Paulista de Karatê, competição oficial do calendário 2020 da Federação Paulista de Karatê, a FPK.

Botucatu esteve representada por nove atletas de projetos da Secretaria Municipal de Esportes e Promoção de Qualidade de Vida e da Associação Atlética Botucatuense, AAB, que conquistaram 13 medalhas (oito de ouro, três de prata e duas de bronze) e se classificaram para a final do Estadual 2020, em Junho. Nesta competição serão definidos os melhores atletas do Estado e também a formação da Seleção Paulista de Karatê C