Quatro opções são de cursos técnicos: Técnicas para a criação de uma loja virtual, Técnicas para fotografia comercial com celular, Aprenda a vender melhor no varejo e Métodos de higienização e manipulação de alimentos
O Sebrae-SP está com inscrições gratuitas abertas para seis cursos técnicos e de gestão para a região de Botucatu. São 206 vagas no total e as capacitações serão realizadas todas de forma online. É uma oportunidade para aprimorar o próprio negócio ou dar início a uma nova atividade.
Quatro opções são de cursos técnicos: Técnicas para a criação de uma loja virtual, Técnicas para fotografia comercial com celular, Aprenda a vender melhor no varejo e Métodos de higienização e manipulação de alimentos. Os participantes também recebem orientações sobre planejamento e vendas e podem se inscrever no link http://bit.ly/CURSOTECNICOONLINE.
Também estão abertas as inscrições para duas turmas do curso “Descomplique sua empresa”. A programação inclui orientações sobre planejamento em tempos de crise, fidelização, vendas, fluxo de caixa e crédito. As inscrições para a turma de fevereiro podem ser feitas no link https://inscricao.sebraesp.com.br/kit/turma/24250. Já quem optar pelas aulas em março podem se inscrever em https://inscricao.sebraesp.com.br/kit/turma/24248
Todas as capacitações fazem parte do Empreenda Rápido, programa do Sebrae-SP em parceria com o Governo de São Paulo. Baseado em seis pilares, o empreendedor poderá realizar a abertura de sua empresa com agilidade, acessar crédito com as melhores taxas de juros do mercado, aprender a gerir a seu negócio, se inscrever em cursos de qualificação profissional, além de criar e gerir soluções inovadoras e acessar o mercado por meio de parcerias com plataformas digitais.
Cursos dispiníveis
Técnicas para a criação de uma loja virtual
Data: 2 a 16 de março, das 19h às 22h12 (2ª,4ª e 6ª)
Vagas: 30
Técnicas para fotografia comercial com celular
Data: 8 a 29 de março, das 19h às 22h12 (3ª e 5ª)
Vagas: 30
Aprenda a vender melhor no varejo
Data: 14 a 28 de março, das 19h às 22h20 (2ª,4ª e 6ª)
Vagas: 30
Métodos de higienização e manipulação de alimentos
Data: 15 de março a 23 de abril, das 13h às 17h (2ª a 5ª)
Vagas: 16
Inscrições: http://bit.ly/CURSOTECNICOONLINE
Descomplique sua empresa
Turma 1: 14 a 18 de fevereiro, das 19h Às 21h
Vagas: 50
Inscrições: https://inscricao.sebraesp.com.br/kit/turma/24250
Turma 2: 21 a 25 de março, das 19h às 21h
Vagas: 50
Inscrições: https://inscricao.sebraesp.com.br/kit/turma/24248